Филипп Гамаль
|
|
ЕлеNка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:22 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Присоединяюсь к Ольге .От вас,Филипп,действительно ,идет позитв.У вас есть любимый спектакль,любимая роль?Вы учавствуете в новой премьере? Простите,но интересно так.
|
|
| |
Филипп | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:34 | Сообщение # 32 |
| А мне приятно видеть вас на спектаклях!!!Когда выходишь и зал пуст-артисту намного тяжелее работать,именно зритель дает вдохновенье! Любимый спектакль тот который тяжелее,ведь профессия наша такова,что чем сложнее роль тем она интереснее.А в новом спектакле не занят,буду занят в следующем.
|
|
| |
ЕлеNка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:35 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Филипп) А в новом спектакле не занят,буду занят в следующем. Какой должен быть спектакль?Вы знаете ,кого будете играть?Мне,почему то хотелось бы увидеть вас героем,где расскажете о своих чувствах.Я не видела еще вас в такой роли.Или есть такой спектакль ?Вы пробуетесь на роли?Можете подать заявку? Филипп,вы работаете только в театре им. Пушкина?Так много вопросов.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:23 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Филипп, а чем Вы интересуетесь помимо театра? Есть любимые места в Харькове? Вот знаю (надеюсь точная информация ), что учились в Академии Культуры, что или кто повлиял на выбор такой интересной и необычной профессии? Ну может конечно для меня она необычная))) Буду рада Вашему ответу, любопытство ))))
|
|
| |
Филипп | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:33 | Сообщение # 35 |
| Конечно сами понимаете,я не могу вам поведать все про будущее роли и премьеры. Учился я в ун-те Искусств на театральном от-нии.Ничего не влияло на выбор,было понятно еще в Лицее,что дорога только в театральный.
|
|
| |
murlohvost | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:48 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Cледующий спектакль будет "Дуэнья", а уж потом "Дядюшкин сон".Придется подождать. :-)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:47 | Сообщение # 37 |
| Значит Филипп учавствует в Дуэнье!Он написал,что в следующем
|
|
| |
Филипп | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:47 | Сообщение # 38 |
| Я был неточен сказав в следующем,через один.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Никак не могу попасть в театр((( А так хочется увидеть любимого актера Филипп, а какой следующий спектакль на неделе ваш любимый ? В котором, конечно Вы играете??? )))
|
|
| |
Филипп | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:01 | Сообщение # 40 |
| Сегодня ''смешные деньги'',а в воскресенье 20.12. Будет спектакль ''Филумена Мартурано''.Приходите.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:43 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Сегодня к сожалению, не получится, а вот на Филумену приду обязательно, я его видела, мне так понравилось! Хочу, чтоб друзья тоже посмотрели. Удачи Вам сегодня!
|
|
| |
Филипп | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:38 | Сообщение # 42 |
| Хочу вам сказать,сегодня прошло хорошо,а на Филумену приходите! Добавлено (13.12.2009, 18:38) --------------------------------------------- ... И ''дети солнца'' был вчера с моим участием.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
Сержант
| А я и не сомневалась, что пройдет хорошо! Ведь талант!!!!!!! Приду обязательно, как раз сестра приедет с Черкасс посмотрит на моего любимого актера! Она бедняжка так жалуется на театр в Черкассах - говорит - что туда даже никто не ходит, такой ужас там! И по доброму завидует, что у нас харьковчан есть такая возможность - ходить хоть каждую неделю в театр Высокого уровня! На "Дети Солнца" пойду 27 декабря))
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:34 | Сообщение # 44 |
| Филипп,а Вас уже узнают на улицах нашего родного города? (ну,когда Вы передвигаетесь без машины?;) ) И нравится ли это Вам,если узнают?
|
|
| |
Филипп | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:48 | Сообщение # 45 |
| Когда тебя узнают всегда приятно! Но не часто,так как редко передвигаюсь без авто.Мне больше интересно откуда например вы знаете на чем я передвигаюсь?
|
|
| |