Опасный поворот
|
|
mfVET@L | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кто еще не видел-спешите. В разделе "Рецензии к спектаклям" можно почитать критические отзывы.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
| почему критические?они хвалебные!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Изспектакля в спектакль стандартный набор актеров.Понравилось черно-белое изображение.текст с выражением по -очереди рассказали.Что тут обсуждать?
|
|
| |
Леночка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А по моему многие ребята молодцы! Тем более что для некоторых это была первая, дебютная роль!я за ребят рада! Дебют состоялся на отлично! А актёры всегда одни и теже, потому что спектаклей много, а их всего 50! сразу видно человека редко бывающего в театре!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
| А мне очень понравилось!Актёры молодцы!Сыграли шикарно!!!Огромнейшее им за это спасибо!!!!!)
|
|
| |
Афина | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "...сразу видно человека, редко бывающего в театре..." (выдержка из предыдущего поста) По симпатиям именно к этому спектаклю, в сравнении с другими, идущими в репертуаре, можно определить человека, действительно редко бывающего в театре...
|
|
| |
Leende | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спектакль замечательный!Прекрасная идея и шикарная игра актёров!!!)
Музыка-храм души...
|
|
| |
Heleno4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Пристли люблю. "Опасный поворот" - одна из любимых мной пьес. Игра актеров в целом понравилась. Но, ИМХО, Александр Вирченко (один из любимых мной актеров этого театра) должен был играть спокойнее, поскольку англичане - народ не импульсивный.
|
|
| |