Номер тринадцатый
|
|
mfVET@L | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спектакля "Номер тринадцатый".
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Были в воскресенье на этом спектакле... И, честно говоря, немного разочаровались в Театре Пушкина... Актеры играли так бездарно, было так наиграно...что неприятно смотреть:-( После первого акта даже было желание уйти. Второй акт был лучше, его спас молодой актер, игравший помощника главного героя - ему "5" за актерское мастерство
|
|
| |
mfVET@L | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Гость) Второй акт был лучше, его спас молодой актер, игравший помощника главного героя - ему "5" за актерское мастерство Актера зовут Александр Шпилевой.
|
|
| |
ЕлеNка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вам,видимо,просто не нравится такой жанр,что вы называете это кривлянием.В комедияхКуни всегда присутствует гротеск.[?Quote (Гость) И, честно говоря, немного разочаровались в Театре Пушкина... -Как по одному слову можно судить о красноречии человека?[
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
| я пересмотрел все комедии Куни и могу сказать достаточно посмотреть только одну. во всех повторения, и слушать одни и те же шутки по несколько раз не хочется. в этом театре много других интересных спектаклей. в пятницу иду на премьеру, думаю будет интересно.
|
|
| |
mfVET@L | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| Конечно всего Куни подряд пересматривать не стоит. Он приедается. Лучше чередовать с другими спектаклями. Можно посмотреть одну комедию Куни, потом "Парижанку" или "Женитьбу", потом еще одну... Тогда не надоест.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
| А по-моему это лучшая комедия в репертуаре театра. Смотрел и ещё обязательно схожу.
|
|
| |
Heleno4ka | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мне понравилась игра Шпилевого - ОЧЕНЬ. В очередной раз удостоверяюсь, что этого актера ждет замечательное будущее.
|
|
| |
Ириинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Гость) Были в воскресенье на этом спектакле... И, честно говоря, немного разочаровались в Театре Пушкина... Актеры играли так бездарно, было так наиграно...что неприятно смотреть:-( А мне очень понравилось!! И вообще спектакли Куни с своеобразным юмором, но это дает возможность на спектакле просто отдохнуть и насладиться игрой актеров и ни о чем моральном не задумываться!!!!! Да и еще... делайте ставку на то , что это театр и он в живую и нельзя что ли бо переиграть или отвлечся на рекламу... а актеры тоже люди и у них бывают свои "плохие" дни! Может вы попали в тот день когда "ну не пошло, так не пошло"..... поверьте так бывает!!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, Ириинка, это точно,что так бывает.Убеждаешься в этом ,если попадаешь второй раз на понравившийся спектакль ,а он не так совсем идет.Не так хорошо.
|
|
| |